747

автомобиля ждут
своих обладателей

38

активных
аукционов

Подбор автомобиля

Подбор автомобиля

Марка
Модель

Год выпуска

Цена

Пробег

Тип кузова

Коробка передач

Автомат
Механика

Привод

Задний
Передний
Полный

Двигатель

Бензин
Дизель

Объем двигателя

Площадка

53 км МКАД
Белая дача
Волгоградский пр-т

Техническое состояние

НДС 18%
Заявка на оценку Заявка на подбор

Жерар Депардье оценил новый S-Класса от компании АВИЛОН

Жерар Депардье оценил новый S-Класса от компании АВИЛОН 14.11.2013

Жерар Депардье оценил новый S-Класса от компании АВИЛОН

Компания «АВИЛОН автомобильная группа», официальный дилер «Мерседес-Бенц», выступила в роли основного партнера гранд-концерта «Богемное настроение», который прошел в октябре в Концертном зале им. П.И. Чайковского.

Постановка режиссёра Жан-Филипп Анселя и художника-постановщика Станислава Ершова – это своеобразный реверанс в сторону французской культуры рубежа 19-20 века, которая вызвала небывалый интерес со стороны богемной публики столицы. Перед гостями выступил одни из самых именитых музыкантов России и Франции, которые воплотили на сцене ряд музыкальных произведений под хореографическую партию артиста балета Сергея Полунина.

Концертный вечер проходил в духе французских постановок, где основным чтецом вечера стал известный актер Жерар Депардье.

В роли своего комфортабельного автомобиля для передвижения по Москве г-н Депардье выбрал «Мерседес-Бенц» S-Класса последнего поколения от компании «АВИЛОН автомобильная группа».

Роскошная новинка от компании «Мерседес-Бенц» привлекает немало внимания со стороны бизнесменов, политиков, руководителей крупных компаний и известных людей, поэтому компания «АВИЛОН Автомобильная Группа» не упустила возможность, чтобы взять несколько комментариев по результатам знакомства г-на Депардье с новым S-Классом:


Именитый актер признался, что это его первое знакомство с новым S-Классом, а также признался, что автомобиль потряс его техническим оснащением и невероятным комфортом.

На вопрос от АВИЛОНА, кто должен обязательно стать владельцем этой новинки, актер, не задумываясь ответил, что это идеальный автомобиль для дирижеров, актеров и режиссеров, т.к. только в таком автомобиле они могут отдохнуть и расслабится, чтобы набраться сил и энергии. Господин Депардье также подчеркнул, что автомобиль создает самую романтическую атмосферу, подразумевая внутреннее удобство и комфорт, предусмотренный для пассажиров второго ряда.

Новый «Мерседес-Бенц» S-Класса был представлен российской публике летом этого года и сразу же занял лидирующие строчки в рейтинге самых изящных, удобных и интересных новинок 2013 года.

Стоимость автомобиля начинается с отметки 3 990 000 рублей и может включать в себя ряд разнообразных опций на любой вкус. Автомобиль с полным приводом 4MATIC начинается с базовой стоимости 5 200 000 рублей, а версия AMG мощностью 585 л.с. и полным приводом 4MATIC обойдется покупателю по цене от 6 900 000 рублей.

Вернуться к списку новостей

Личный кабинет