766

автомобиля ждут
своих обладателей

46

активных
аукционов

Подбор автомобиля

Подбор автомобиля

Марка
Модель

Год выпуска

Цена

Пробег

Тип кузова

Коробка передач

Автомат
Механика

Привод

Задний
Передний
Полный

Двигатель

Бензин
Дизель

Объем двигателя

Площадка

53 км МКАД
Белая дача
Волгоградский пр-т

Техническое состояние

НДС 18%
Заявка на оценку Заявка на подбор

«Авилон Tрейд» выставил на продажу олимпийские автомобили

21.05.2014

«Авилон Tрейд» выставил на продажу олимпийские автомобили

У покупателя появится возможность приобрести автомобили Volkswagen из официального автопарка сочинской Олимпиады. Будут предложены модели Touareg , Tiguan, Passat и Polo (выпуск 2013 года). На все автомобили действует программа гарантийной поддержки производителя Das WeltAuto для подержанных автомобилей, включающая диагностику, исправление дефектов, гарантию производителя, а также карту помощи на дорогах. Помимо этого, будут действовать специальное кредитное предложение от производителя. Автомобили имеют небольшой пробег – они использовались только в ходе проведения Олимпиады.
Олимпийские автомобили в Авилон Трейд

«Олимпийские игры в Сочи - это предмет гордости всей страны. Каждая составляющая этого великого события пропитана неповторимым духом побед. Олимпийские автомобили получили международное признание и подтверждение своей надёжности. Новые владельцы этих машин получат не просто средства передвижения, но символы. Для нас огромная честь и ответственность получить право реализовывать их», - сказал Юрий Елистратов, директор компании «Авилон трейд».
Представленные модели пользуются большой популярностью как на российском рынке, так и по всему миру. В 2013 году Volkswagen Tiguan на престижной премии AUTO TROPHY занял первое место в категории внедорожников стоимостью до 30 000 евро. Модель Volkswagen Touareg в том же 2013 году в который раз победила в престижной национальной премии «Автомобиль года в России».
Олимпийские автомобили в Авилон Трейд
Все автомобили Volkswagen в «Авилон Трейд»
Все автомобили по программе Das WeltAuto

Вернуться к списку новостей

Личный кабинет